Давай сойдем с ума...
Те искры из глаз и счастье до слез
Тот вечер, что был безумным и светлым
Разлуку с тобой я не перенес...
Минута с тобой была бесконечна
Мы вместе с тобой сходили с ума
Тот вечер был страстным и самым беспечным
А после него на сердце зима...
Давай же еще раз сойдем с ума
Давай отдадимся безумной весне
Давай - это будет как во сне
Давай же еще раз сойдем с ума...
Не надо ни фраз, ни экспериментов
Не надо, прошу, давай помолчим...
Да...не было в жизни светлее моментов...
Давай же о жизни с тобой закричим...
Давай же еще раз сойдем с ума
Давай отдадимся безумной весне
Давай - это будет как во сне
Давай же еще раз сойдем с ума...
Свидетельство о публикации №111121400235