Моя любовь к тебе, как видно не нужна

Твоей мечты я не исполнил ожидания...
Не принц со сказки оказался я совсем...
Я со всех сил все исполнял твои желания...
И от других совсем не хуже я ни чем...

Ты о красивой жизни, роскоши мечтала...
А я любовь тебе наивный всё дарил...
Ты от меня совсем другое видно ждала...
Но извини уж коли в чём не угодил...

Не всё деньгами можно в жизни перемерять...
Что мы не вместе, как-то мне не по себе...
Не знаю, как мне быть и что мне дальше делать
Любовь моя, как видно не нужна тебе

Стих с моего официального сайта:


Рецензии