О покаянии
К чему ведёт в людских умах развал?
Никто не знает,для чего живёт,
Для большинства, вся жизнь крутой цейтнот.
В кругу мы кружим,мелочных идей.
Работа,водка,секс..наш мир мыслей,
Увидеть шире трудно,узок взгляд,
Кайф и усталость,в нас верховодят.
Другая Богом жизнь,для нас данна,
Она нас ввысь зовёт за облака,
В той жизни,чистотой душа полна,
Она в ней," Королева бытия",
Освободись, от суетных мыслей,
Воздвигни трон, в уме Царю Царей,
Он человека из земли создал,
Вселяя в мир, Царём земли назвал.
Но ты страдаешь в скорби и в грехах,
Поёшь о том,чем разум твой богат
Хоть над тобой,Господние глаза,
Всю жизнь твою влекут, к себе тебя .
Признай что ты грешил против Творца,
Скажи:-"Христос,достоин смерти я,
Теперь готов я жить лишь для тебя,
В тебе лишь смысл жизни для меня."
Поверь не долго, надо будет ждать,
В один момент Он святость свою даст,
Твои грехи, Он взвалит на себя,
Ведь на кресте он умер,... за тебя.
Свидетельство о публикации №111121402336
Сибирячка Лида 03.01.2012 14:12 Заявить о нарушении
Покаяние это облегчение души,мы делаем много злого и оно мучает нас,
а чтобы оно нас не мучало мы идём в церьковь и просим прощения за то что натворили и просим убрать это от нас чтобы оно нас не мучало дальше,Христос забирает наши грехи на себя а нам даёт свою СВЯТОСТЬ
в процессе покаяния,но нам надо постараться этого больше не совершать,в благодарность за то что он снял предыдущие грехи.
С уважением к вам Валера
Валера Ярмолич 04.01.2012 17:35 Заявить о нарушении