Не откажи, красотка мне

Как фея дивная из сада...
Возникла ты, как сон во мне...
Не откажи в любви, не надо...
Не откажи, красотка мне...

Быть может ты мне и не рада...
Быть может я и не в себе...
Но без тебя, жизнь хуже ада...
Не откажи, красотка мне...

Не говори, прощай, не надо...
Не говори, прощай, ты мне...
Мне — это есть, уже награда...
Дарить любовь свою тебе...

В плену сжигающего взгляда...
Я растворяюсь весь в тебе...
Не говори мне нет! Не надо...
Дай ещё шанс, красотка мне

Романс с моего официального сайта:


Рецензии