да!

Я упала в пропасть небытия
Не в силах сказать "нет"
Как хорошо что вокруг тишина
Остановилось время
Мир спит, а с ним и я
Но почему-то я говорю"да"
И на мокром асфальте вместо меня
Лежит снежно-белая вата
Я почему- то хочу забывать
Мне хочется
Так надо
 Рву я на мелкие части
То настоящее
Хочу я заполнить пустое пространство
Из прозрачной линии я
Превратилась в красную


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.