Живу теперь я лишь тобой

О, как же я тебя ждала...
Как долго я тебя искала...
Я мыслью о тебе жила...
Я о любви твоей мечтала...

Ведь до тебя я не жила...
Лишь просто, так существовала...
Не в радость жизнь мне вся была...
С тобой я радость лишь познала...

Мой обожаемый кумир...
Фанаткой я твоею стала...
Ты мне глаза на Мир открыл...
Таких, как ты я не встречала...

Жизнь обрела глубокий смысл...
Я на тебя душой запала...
Где раньше ты мой милый был...
Любви твоей мне не хватало...

Живу теперь я лишь тобой...
Лишь о тебе мои все мысли...
Готова стать твоей звездой...
Ведь мне послал тебя Всевышний

Стих с моего официального сайта:


Рецензии