Нет, я не буду за тобою гнаться...

Нет, я не буду за тобою гнаться.
Пускай мне не дано тебя любить:
Я буду  молчаливо любоваться,
Ухаживать за шёпотком могил.

Ты очень светел; но почти не нужен. –
Достаточно себя ты разбросал,
Болтаясь в  каждой проходящей луже.
Но коршун так божественно взлетал…

Но ты молчал, судьбы касаясь странно.
Даря обеспокоенность душе.
Я только залатаю твои раны
И растворюсь в отцветшем шалаше.


Рецензии