Эпиграмма

Потратив в Куршавеле
                пару-тройку миллионов
И получив за это некий
                славный Орден Легиона,
Он подготовился вполне
                к серьёзной роли президента,
Чтоб повести нас к счастью
                через все препоны ...


Рецензии
Отлично описал Кандидата.
Успехов во всём!
С уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   18.12.2011 16:02     Заявить о нарушении