Знай без тебя, не существую я

Хочу картины рисовать с тебя...
Ведь ты и впрямь воистину прекрасна...
Божественны, как лик твои глаза...
Твоя краса чарующе опасна...

Ты в плен всех красотой своей берёшь...
Сопротивляться глупо и напрасно...
Кого угодно ты с ума сведёшь...
Что я твой раб теперь мне — это ясно...

Меня околдовала ты собой...
Я словно рыбка на крючок попался...
Я рядом чище становлюсь с тобой...
Хоть раньше в детстве я с тебя смеялся...

Ты не заметно, как-то подросла...
Как роза стала, расцвела собою...
Твой аромат пьянящего вина...
Венчает звёзды ночью под Луною...

Знай без тебя, не существую я...
Жизнь без тебя свою не представляю...
Готов звездой стать яркой для тебя...
Как без тебя мне жить уже не знаю

Стих с моего официального сайта:


Рецензии