вечерний звон

вечерний звон, вечерний звон
не превышает общий фон.
ты, видимо, устал, звонарь,
давай, как следует ударь,
может тогда вечерний звон
услышат Бог или в ООН.
как боль приятна и тонка
в звоне последнего звонка!
слёзы наружу,душа вон...
вечерний звон, вечерний звон...
давай, звонарь, звони, звени,
а я в сторонку, извини,
не для меня вечерний звон,
ну что тут скажешь...чудозвон!


Рецензии
Ну что тут скажешь!
Очень хорошо и громко звонил этот ...чудак!

Надежда Туманова   28.08.2014 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.