Питаться нужно, строго в меру

Мы не едим, а жадно жрём...
В размер уже свой не влезаем...
И нет отказа нам ни в чём...
Насытить, всё себя мечтаем...

Всё в ход идёт мясной салат...
Котлеты, сало, пицца, рыба...
В рот ложем, всё, кто чем богат...
Со стороны всё очень мило...

Молотим всё, что попадёт...
Мешаем всё напропалую...
Потом от тела что-то ждём...
Толкаем в пыку всё большую...

И нам попробуй, что скажи...
Что дескать мы едим все много...
Ведь не влезаем уж в штаны....
Так до инфаркта знай не долго...

Боимся слабость мы признать...
Чтоб навсегда закрыть уж тему...
Нам нужно главное понять...
Питаться нужно, строго в меру

Стих с моего официального сайта:


Рецензии