ИСС

Мы наверно. Идём верно.
Чувствует кожа оконный проём.

Шаг за шагом. Мрак за мраком.
Сквозными дворами до лучших времён.

Сердце бьётся. Время льётся.
Пара кварталов, кончится сон.

Разбуди меня - Ты!
Разбуди.
         
Разбуди меня - Я!
Разбуди.

Вертится земля.

В этот вечер. Мир не вечен.
Теряет пространство привычный объём.

Миг за мигом. Крик за криком.
Мы чище не станем с последним дождём.

Разбуди меня - Ты!
Разбуди.
Разбуди меня - Я!
Разбуди.
Вертится земля.

Вот и тает. Исчезает.
Граница, которой является сон.


Рецензии