Не герой, не диссидент...

Не герой, не диссидент,
Не борец с режимом,
Главное: не мой патент -
В жизни быть любимым.
И не важно - царь, король,
Иль премьер у власти, -
У любви такая роль,
Что в одной ней счастье...


Рецензии
Хорошо сказано, кратко.

Виолетта Комаревцева   14.12.2011 08:08     Заявить о нарушении