Сказка о женщине русской

Женщине Руси сказок есть много:
Языком сварлива гремя пилой,
Злую печь банькой топит Ягой Бабы,
Скалкой встретив мужа в дверях...

Нет женщины Руси краше,
Глаз добрых души небес,
Пар мужчине "Рай" Баню устроит,
Вьюгой жары мороз отогрев.


Рецензии
Восхитительно. Русские женщины - они такие.

Виолетта Комаревцева   14.12.2011 08:09     Заявить о нарушении