Мама
И живу по обычаям старым,
Если в жизни моей будет что-то не так
Я продам душу дьяволу даром.
Но до этого буду почитать всех родных
Я прислушаюсь к прихоти мамы
Загляну к ней скорее - на выходных
Залечу её старые раны.
Попрошу извинения, потом обниму
Прошепчу, что я сильно скучал
И скажу одиноко мне одному,
Что твой голос внутри мне звучал.
Он напомнил мне детство, всю мою жизнь
И я понял, что вовсе не сплю
Только мама моя подарила мне жизнь
И за это её я люблю.
Свидетельство о публикации №111121402164