Hебрежность
Небрежности оскал улыбкой не назвать.
Пускай не гвозди, но... как тонкие иголки,
Небрежность раскровит нежнейшей кожи гладь.
Залечит время боль, но чувствуется рана -
Струной-занудой в нас она звучит порой.
От мелочных измен до мелкого обмана -
Все это я зову небрежностью простой.
Лана Оли, Декабрь 13, 2011
Свидетельство о публикации №111121402144