Тех и этих понимаю!

Привет! Почтение! Всем извинения!
Мне нравится народ, тупой, упрямый,
ленивый, свободолюбивый.
Он был такой, и есть, и будет!

Определенье точно - быдло.
Ведь бытие определяет,
и есть наименьших действий принцип.
Поэтому лениво быдло.
 
Куда-то быдло гнать хотите?
А быдло всё не поддаётся.
Бодается упрямо, тупо.
Погонщикам не поддаётся!

Ах, масса, масса! Быдло - быдлом!
Ну, что же ты не поддаёшся!
На шею не даёшь взобраться!
Погонщиков совсем измучишь!
 
Погонщики, видать, такие ж.
Гнать быдло, видно, разучились.
А вот в Китае коммунисты
Гнать быдло лучше научились!

И кнут, и пряник применяет,
И тридцать лет всех обгоняют.
А здесь с концепциями туго!
Танцору ноги всё мешают!

Я тех и этих понимаю!
Что делать, позже растолкую.
Рецензии вот дочитаю!
К Вам с непременным уважением!


Рецензии