Не доводите дам до ада

  Не доводите дам до ада.
Не суйте ей свой грязный срам
Туда, куда совсем не надо,
И чище мойтесь по утрам.
  Не унижайте дам при этом,
И не вгоняйте даму в ад.
Но вновь за этаким советом
Я слышу добрый русский мат.
  И бью по морде, чёрта злее.
Но это всё простая блажь,
Ну как, нисколько не жалея,
По морде всякому не дашь?
  Пустое.И не надо дальше
Сознанья добрые марать.
И перестаньте клясться в фальши
И врать, и врать, и врать, и врать.
  Берите, радуйте, любите
Роскошных, добрых или злых,
И всё нелепое творите,
Бесчинствуя в желаньях их...


Рецензии
Фу, Санька, на тебя это не похоже! Не уподобляйся некоторым! Покраснела, не дочитав до конца. Извини...

Елена Стомина   14.12.2011 10:18     Заявить о нарушении