Количество больше простого
Так сын у майора Петрова геройствовал после ста грамм,
Квадратом летели снаряды, седели кусты и усы, -
Прямые советские взгляды, нейтральная масть полосы,
Надежды знакомы до боли, на башне всегда перекос,
И в воздухе аэрозоли из нужных философу слёз,
Забанены точки отсчёта, в колодец кричи – не кричи, -
На срубе следы креозота, преследует запах мочи,
Здорового пота, простынки, детальки – расслаблена кисть,
Рыбалки, калинки-малинки, какая случайная жизнь…
Свидетельство о публикации №111121402031
Илья Будницкий 14.12.2011 09:51 Заявить о нарушении
Ольга Корзова 14.12.2011 09:55 Заявить о нарушении