Новый текстовый стих

Когда в истории сотрут
и имена, и даты,
проложат нам иной маршрут -
все заебись! ****ато!
Когда посмотришь ты на жизнь
в окошко аппарата,
сам скажешь: вроде, заебись,
и, вроде бы, ****ато.
А вот когда ты на войне
пойдешь кидать гранаты,
тогда ты скажешь: братцы, не!
Ни разу не ****ато!


Рецензии