Знать бы

Знать бы что придёшь.
Знать,что не придёшь.
И не соврёшь,и не обманешь.
Знать бы.

А если и женился.
То зачем?
Знать бы.Я бы чаю налила.
Рассказала,как жила.
Знать бы.

Где-то Чудо,что обещал
Знать бы.
Я никогда не верила в Чудо.
Знать бы,где оно живёт,
Есть,оно вообще то - Чудо.
И,где оно?

Я бы чаю налила.
Знать бы.
Ну и где хандра?
Где Чудо? Вот оно.
Да всё одно и тоже.

Так Чудо в чём? Оно во мне.
А не в нём.
Знать бы.
 


Рецензии