ccора

и кричащие все стихи
забывала я записать.
думала:так,пустяки..
с неба,падая на кровать..

но зимой-что же было со мной?
в феврале-что же было с тобой?
что же с нами случилось тогда,
когда громко кричала "да".

испугался?ну что?загрустил?
не покинут тебя радости.
а меня позабыли те дни,
когда были вдвоем-одни.

милый Сева,меня прости!
ни до рева!
до радости!


Рецензии