Дуализм...
http://stihi.ru/2011/12/08/4917
Фантазии – прекрасный мир фантазий…
Мы погружаемся в него то там, то тут,
Уходим тем от неких безобразий
Что душу нам калечат, даже рвут…
Прекрасный все же мир фантазий -
Мы избавляемся и сами от грехов.
Вокруг несется мир очарований..
Быть может, долетим и до стихов…
А приподняться чуть перед друзьями -
Помилуйте же грех…
Забыт уж справедливый царь с князьями…
Так преклонимся лучше - на успех…
Не можем мы поднявшись в мир фантазий
Реалии все жизни сей забыть….
Лишиться чувств любви и состраданий
И просто лишь – как птица в нем парить…
Да, безучастность сродни ведь безразличью
От гнева устает у каждого душа…
Коль при делах летать же - непривычно
Фантазия земная - хороша…
Так и парим – спускаясь – поднимаясь
Бывает забываем о делах,
Фантазией чрезмерно увлекаясь
На свой, поверьте риск и страх…
Свидетельство о публикации №111121401962