Высоцкий, если б был живой...
И Чуров, и даже митинг на Болотной, -
Теперь я жду, отменят ли позорный этот миг,
Когда ЕДРО нас "сделало" по полной.
От Кёнигсберга до Магадана
живут люди честные всюду,
Но в избиркомах засела банда,
Они всех купят и продадут, иуды!
Я за этих жлобов
не дам ни цента.
Накрутили они итого -
сто сорок процентов!
Всё ворьё и мошенники
очень верится мне
за обман и подлог
будут скоро в тюрьме.
С Басманного недолго ждать итоги
У них на Кремль набурено траншей,
Но там ведь все, но там ведь все такие падлы, суки, волки, -
И правды нам не видеть, как своих ушей.
Мать моя - давай рыдать,
Давай думать и гадать,
Куда, куда нас всех пошлют.
Мать моя - кончай рыдать,
Нам далеко не наплевать,
Чего они нам снова наплетут....
Свидетельство о публикации №111121400189