Жёлтый

Морозный воздух, жёлтый лист
Слегка припорошён крупой,
И ветер нам играет твист,
А мы идём, идём с тобой…

А ветер ветками шумит,
Шуршит пожухлая листва,
И сердце бешено стучит,
Танцует твист душа

Танцует лес и тополя,
На небе солнце, облака
И даже дятел на сосне
Выстукивает твист.

Твист – это луч среди зимы,
Твист – это яркий жёлтый мир.
Твист – это праздник красоты
Твист – это ты!

Декабрь 2011


Рецензии
Отличная мелодия звучит в Ваших строчках.

Коршунов Владимир   02.12.2013 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.