Приметы
Жизнь всю будешь злым!
Не слушал я его, а жаль –
Возможно лучше б жил!»
Слова из песни этой
Я в стих себе переписал,
И в согласии со старою приметой –
Есть с ножа я перестал!
Иногда стариков слова – пророчество!
Испытал сам на себе я это,
И не познал бы в жизни Одиночество,
Если б стариковским доверял приметам!
Прислушайтесь к родительским «Словам-Заветам»!
Их завет, как Ариадны Нить!
И доверяя предначертающим приметам,
Старайтесь по Завету Старших жить!
Свидетельство о публикации №111121401835