Кривой эфир!

            Вставай страна! Включай [телемычальник]!
            На пять часов заткни [поганый рот].
            Наш, [всенародно-избранный], "Начальник"!
            На все вопросы всем ответ даёт.

            Из городов и самых дальних весей,
            Оравой "тем" стреляют из [мортир].
            А он нам на уши опять "лапшу" навесит,
            Фанерой задолбав [прямой эфир].

                14.12.11г.


Рецензии