был я в стане завзятых чудовищ...

был я в стане завзятых чудовищ ,
честным бардом - бастардом Зари .
не искал я кровавых сокровищ -
пел о Вере , Надежде , Любви .

да ходил я на приступ , и пламень ,
выжигал моё сердце и кровь .
я был крепок как Истинный камень -
я хранил как зеницу Любовь .

я был искренним , гордым и верным ,
без оглядки коварных Любил .
иногда был арктически скверным ,
но Надежду в себе сохранил .

верил в то , что наступит Начало -
Смерть растает и схлынет Зима .
дорогая как всё-таки мало ,
нам досталось крупиц Волшебства .





картина:инет.


Рецензии
Не грустите! Вам ещё Достанется! С Рождеством))))

Зорка Купальская   08.01.2012 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Вшивцев Алексей   08.01.2012 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.