Посвещается 10-му декабря

Я вышел в декабрь,
                на Болоте стоя!
Я, чувствовал ветер,
                и где то запах гнилья.

Смотря на закат,
                уходящего дня.
Я был без сапог,
               ведь их нет у меня.


Рецензии