Вашему Высочеству...
в мужчин бестелесных, в маски одетых.
я не желаю быть "Маленькой Верой".
Вашим Величеством в суе согретой.
"Маленькой Вере" тепла не хватает.
пора, черт возьми, оставаться людьми?
Она о любви настоящей мечтает.
пусть виртуальной, но жаждет любви.
он в своей свите ее оставляет...
свита большая - поклонниц не счесть.
он регулярно ее распинает.
Ваше Величество, совесть то есть?
с любовью с креста он ее отдирает.
рулит какой то любовный фашизм.
с любовью на крест вновь ее прибивает.
Я НЕНАВИЖУ СТИХИРНЫЙ ЛАПШИЗМ!
"Маленькая Вера" - фильм середины восьмидесятых...В нем показана не созидающая, а разрушающая любовь...Безысходность и желание любви ....а итог....
Свидетельство о публикации №111121401789
Людмила Петрова 15.12.2011 01:32 Заявить о нарушении