Осень
Тихо шепчет - засыпай.
Плачут тучи,как нам скучно,
С нами ты хоть поиграй.
Ветерок заснул на ветке,
Тихо тихо дремлет он.
Мокнут крыши,птиц не слышно,
Пусто как-то все кругом.
Дождик все круги рисует,
И нисколько не тушует.
Тихо шепчет - засыпай,
Спи как ветер,не вставай.
Свидетельство о публикации №111121401787