Не станем вас губить

Снежком чуть запорошена
Красива и стройна,
Обласкана,ухожена,
И спит с ней тишина.
Но иногда вдруг с елочки
Снежок сорвется вниз,
Оденет все иголочки
В брильянтовый сюрприз.
К такой лесной красавице
Пусть тропка не ведет.
Пусть долго еще нравится,
В краю своем живет.
Не грустите,елочки,
Не станем вас губить,
Пусть радуют иголочки,
Мы будем просто жить.
Пусть заинька,пусть серенький
На праздник к нам прийдет,
От снега станет беленький.
Споет про Новый год.
      ***


Рецензии