С Грядущим Будущим! С Новым Годом! 2012!
Всё искрится в серебре!
Ёлки пышные стоят -
Всем гулять они велят...!
Будет праздник до утра!
Веселится детвора,
Веселится весь народ!
Кружит с Ёлкой хоровод.
С Новым Годом станет лучше!
Жить нам станет веселей!
И не будем ждать получек...
Будем рады за детей!
Ночью мы бокал поднимем
За родных, друзей, детей!
Чтоб здоровье было с ними!
Скажем все: " Ешё налей!"
Снег пушистым одеялом
Землю крепко уберёт.
Будем нынче с урожаем!
Сытым будет наш живот!
Так будьте счастливы, Друзья!
На всём на Белом Свете!
Желаем взрослые и дети!
Ну и, конечно, Майя - Я!
декабрь 2011 г.
Майя Алескер Всех и персонально с Новым Годом!!! Всем и персонально ТОЛЬКО ВСЕГО ХОРОШЕГО!!! На все последующие года!
Свидетельство о публикации №111121401769
Андрей Подушкин 03.12.2020 15:52 Заявить о нарушении