Дугой изогнута бровь
Изогнута бровь.
С тобой
Ворвалась любовь.
Любовь?
Или синяя новь?
Тоска?
Или черная кровь?
Сомнение -
Тонкой струей.
Томление -
Белой рекой.
Струится
Желтейшая муть
От них
Прямо в сердце: "Забудь!"
Тягчайшее бремя -
Мой страх.
Мы - разное племя:
Ты - враг.
20.10.2003
Свидетельство о публикации №111121400176