Хочу
Хочу чтобы "мы" на снегу под луной,
И свет через ветви несмело и бегло.
Хочу твои губы. Твой смех неземной.
Хочу по весне, под зонтом и под руку.
Последним автобусом ехать домой.
Хочу первый гром будоражащим звуком.
Хочу быть теплом. Только твой и живой.
Хочу знойным солнцем, веснушчатым летом,
Твоими глазами, колодцем без дна.
Хочу карусель, скрип - как музыка света.
Хочу чтобы ты точно так же как я.
Хочу чтобы листья ковром под ногами.
Валяться на них и, дурачась, пинать.
Хочу чтобы ветер играл с волосами.
Хочу быть всем миром, я смог бы им стать.
Свидетельство о публикации №111121401738