Власть имущим

узаконили   демократию
узаконили   воровство
узаконьте   торговлю   рабами
на   душе   сразу   станет   легко

крепостные   чтоб   пятки   лизали
весь   народ   чтобы   раком   стоял
и   лишь   ваши   похабные   рожи
возвышались   как   пьяный   бурьян.


Рецензии
замечательные стихи

Сергей Фёдорович Елисеев   26.06.2012 00:23     Заявить о нарушении