Не стоило того
И чувства сильные мне выразить никак.
Но все же я напишу хоть на прощанье,
Какой же все-таки ты есть мудак.
И лицемерный, подлый… Делаешь вид, будто
Я обвиняема, и я иду на суд,
И чувствую себя последней сукой,
Но мне больно,
Как выстрел в спину или прямо в грудь.
И я предупреждала, к черту, помни!
Чтоб ты бежал как можно дальше от меня.
Теперь, потрепанная от твоей же этой фальши,
Облитая до ног виною я,
стою и плачу,
Как мне быть, и что же делать дальше?..
И искренность моя вначале была нахуя??
Твое «люблю» пусть в жопу мне уперлось,
Оно не значит грамма, значит ничего.
I just say: «Fuck u», smile и жизнь продолжу.
Хотя, мне нервов жаль,
Не стоило того..
11/12/2011
Свидетельство о публикации №111121401680