Неправильное

Я бы встала поперёк
Двери.
Я бы встала за твоей
Спиной.
И зажгла бы огонёк
Внутри.
И осталась бы такой
Одной.
Я бы вылезла в проём
Окна
И по крыше бы ушла
К луне.
Я бы выжила втроём
Одна.
Все сокровища мои –
На дне.


Я бы выжила поверх
Окон.
Я кричала бы еще
Тише.
Я обрезала б себе
Локон
И придвинулась к тебе
Ближе.
Эти строки я спою
Просто,
А ты спишь и так спокойно
Дышишь,
И, закутавшись в твою
Простынь,
Я ушла бы по наклонной
Крыше.

(дописанное 14 декабря)


Рецензии