Совесть кошка

Мы-волки без крови,
Пусть кто-то злословит,
Без пены на нижней губе.
Печальная повесть,
Избитая совесть-
Гуляет сама по себе.
Две кислые мины
Адреналина
Просящие очень давно.
Эх,мне бы с тобою!
Да вниз головою!
Разбавить немое кино.
Мамаши молитвы
Отцовскою бритвой,
И не о ком боле страдать,
Соленые слезы
От жизненной прозы,
Ведь их просто так не унять.
Пустые кумиры,
Черные дыры,
Закроются,нас увидав.
И что в вас святого?
Вы спросите снова.
Да-ноль!-я бы так вам сказал.
Забыть бы навеки
Как мы-два калеки,
Доверились пьяной судьбе,
 Открыли ладошки
И вот совесть-кошка,
Сбежала сама по себе.
Гуляет сама по себе...


Рецензии