Ну ты тормоз!

Обрастая снова ничтожеством,
Даже к тебе не прикоснувшись,
ОсознАю, быть может, горечь,
Без тебя однажды проснувшись.

Проходят быстро эмоции,
Не задержавшись даже на миг,
Потеряю, наверно, много,
Я момента любви не постиг.

Нам мало выделено времени,
Попробуй успеть,
Мою холодность ты прости,
Сможешь ли мою душу согреть?

Хочется верить, что ты навсегда,
Но это так наивно,
Не успею полюбить тебя,
Смотришь на меня невинно.

Я сама жестокость,
А может быть, я первая любовь?
Я для тебя истина верная,
Что же ты такая нервная?

Отпечатки твоего сознания
Доходят до меня с трудом,
Не стараюсь понять страдание,
Подумаю над этим потом.

Вскроешь себе вены,
А мне-то что от этого?
Не пойму тебя, не пожалею,
Докажешь мне этим что?

Потерпи немного,
Может, дойду до осознания,
Нужна ты мне или нет?
Нет, прости, не приходит понимание…

…****ь! Я понял истину,
Но почему же так поздно?
Так смешно и противно,
И вернуть тебя невозможно!

Ну и осел я! Да ладно, придумаю оправдание,
Не дала ты мне времени,
Ты просто созревшая женщина,
Незрелого  мужчину не вини.

Я заблудший странник,
А может, просто недалекий,
Со своим раздумьем медленным
Останусь без тебя одинокий.


Рецензии