Она дышала

***

Она дышала летним знойным ветром
А исчезала тихо, по-анлийски...
И разрывая память мою плетью
Рождала яблоки из брошенных огрызков

Уставшим сердцем подведя итоги
Я был разоблачен в своих шагах
Но окрыляла мысль меня в дороге -
От плюс шестнадцати до минус сорока

Я подходил все ближе и все четче
Была иллюзия ее воздушных тайн...
Она впиталась в каждую  из почв
Которую поила ливнем мая


Рецензии
Вам нравится Она , скажите!?
с английскою манерой уходить .
Не зря,ведь, окрылялась мысль,
Питаясь, ....подводя итоги.

Лёля Тайшет   15.12.2011 03:52     Заявить о нарушении