Грустью повеяло...
А обманул - стерплю.
Забудем день вчерашний,-
Я так тебя люблю!
И даже если сердце
Заблудится твое,-
Не прокричит над нашей
Любовью воронье!
Мы знаем цену счастью,
И это нас спасет...
Прильни ко мне, не спрашивай,
Все зная наперед!
Свидетельство о публикации №111121401550