Миг
Как много тайн вокруг.
И ты все тайны разгадай,
Мой милый,добрый друг.
Профессий много на земле,
Любую выбирай.
Учись,твори,не опоздай,
Загадки разгадай.
Так много странного у нас,
Земного бытия,
И не открытого,до сель -
Тобою,вижу я.
Ладонью к миру прикоснись,
Открой ты новый штрих.
Профессий много на земле.
Ищи свой яркий миг!
Свидетельство о публикации №111121401493
Пусть яркий миг не упустит никто.
С теплом
Ольга Бабицкая 22.02.2012 20:55 Заявить о нарушении
С теплом и добром.Света.
Светлана Симакова 23.02.2012 00:25 Заявить о нарушении