Посей привычку - плучи наличку
НЭП у нас сейчас в стране.
А чинушам попрошайкам.
Тоже хочется в сукне.
И с валютой! В кребдешине!
На такой большой машине.....
Прям как эти..алкаши.
Им бы ампулы всем вшить
Свидетельство о публикации №111121401459
Клим Взоров 2 15.12.2011 20:12 Заявить о нарушении