не был

ты никогда меня не позабудешь
любовь былую явно не вернёшь
быть может ты меня
за веру в нас осудишь
да нет.скорее проклянёшь.
я в цвет тюльпанов редких
нарисую небо..
и сдамся.ведь моим ты
вовсе не был.


Рецензии