Сайт знакомств

Сайт знакомств ,это что за чудо?
Там встречают друг друга люди?
Там знакомятся одинокие?
Развиваются  чувства глубокие?

Оказалось ,что это, просто
Для интимных игрищ  знакомства
И на этих сайтах, простите
Нет обычных людей, извините

Собираются там пройдохи
Ждут  ,когда появятся лохи
Для развода отличное место
Простаки женихи и невесты

Те , кому  очень хочется
Избавиться от  одиночества
Вот  где  могут  они позабавится
Те, кому людей грабить нравится

Те,  кто хочет найти развлечения
И чужих кошельков облегчения
Нет от них никому  спасения
Не помогут и опасения

Лично мне, это все противно
И за наших женщин обидно
Для кого то, конечно удобно
Все в анкетах опишут подробно

Заполняют анкеты  ,стараются
Очень хочется ведь понравится
Только помните, кто их читает
Может со смеху подыхает

Удивляясь вашей наивности
Дура, ищет духовной близости
Если правда любви хотите
В интернете ее не ищите

Ваше счастье живет в реале
В паутине найдешь едва ли


Рецензии
Ну это вообще классно Вы написали!..Действительно уже достали эти продавцы воздуха!..
Люди, вот мой лозунг!..
Давайте будем друг к другу добрее!..

Андрей Зеленцов   29.12.2011 22:27     Заявить о нарушении
И правда ,почему сейчас так мало среди людей доброты...Согласна с Вами Андрей!

Надежда Диноченко   31.12.2011 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.