Да... встретишь ты меня иль нет?
меня иль нет?
Тебя рисую
На белом жизненном холсте...
Быть может, встречу...
Елена Ларская
Да,встретишь ты меня иль нет?
Ведь я сейчас живая!
С меня рисуешь ты портрет,
Лишь обо мне мечтая.
Но я живее всех живых, таю...
Твои мазки, как будто на кожу
Наносишь ты меня, лаская,
Я чувствую твою руку на теле...
Как ты водишь кистью, грудь задевая...
Как нежно ты рисуешь тюль,
Как будто раздевая,
Как ты наносишь лак, как будто
Мёдом обливая шею...
12/14/2011
Жизнь прошла мимо... 08
Свидетельство о публикации №111121401401