Ушанка

Слава богу пришла зима.
Я надену ушанку - шапку.
Мне сегодня она нужна,
Чтобы крепче держать осанку.
Вот ушам моим стало мягко.
Затяну я верёвки потуже.
Не прорвется теперь пиявка
Сквозь прогнившие в осень уши.
Что угодно теперь кричите,
Я лишь крепче держу осанку.
И советую всем купите
Превосходную шапку - ушанку.


Рецензии