Разденься!

Неужели ты думал, что я тебя послушаюсь?
Сантиметрами снега (не того, что на улице)
Заваливает мой город.
Я, в твои метры продолжая вслушиваться,
Негой изучаю шрамы на твоём лице,
Демонстративно расстёгиваю ворот
Моих 
наблюдений, 
падений,
рвений -
БЕЗ СОМНЕНИЙ.

Когда я кричу, я не слышу савбуфер сердца.
Я готова прямо сейчас ногами выбить дверцу
Твоих
притязаний, 
толкований,
новообразований...
Потому что я знаю, я умею тебя.
ТЫ СО МНОЮ, БЛЯ???


Рецензии