первый поцелуй

["Didsky 14.12.2011 02:11:55]
<< Стояли в шаге друг от друг от друга
<< Смотрели в глазки, ждали чуда
<< Держались за руки, смеялись
<< И так красиво улыбались
<< Играя чуствами, пытались
<< Разбить на части холод жизней
<< Коснувшись лицами застывших
<< Согреть теплом друг друга
<< Ярким, таким безоблачным
<< Во мраке, таким цветным
<< Таким опасным, таким наивным и прекрасным
<<
["Didsky 14.12.2011 02:22:38]
<< Молчали оба, зачем слова?
<< Мы прочитали всё в глазах
<< Мы ждали мига, он всё медлил
<< Терзал двоих, совсем не бедных
<< На чуства, на желание летать,
<< Стоять безмолвно, в головах мечтать
["Didsky 14.12.2011 02:33:04]
<< И время, будто бы остановилось
<< Пушинки снега ждали тоже
<< Они бы в бабочек все превратились...
<< Но вдруг почуствовал мороз на коже
<< Мир ведь не спал и время против нас
<< Надо спешить, я сделал шаг
<< Я оказался, близко близко
<< И сердце вдруг заколотилось
<< Тепло пронзало и искрило
<< Я видел глаз гипноз, их силу
<< Я будто умер так красиво,
<< Вокруг, могли взрываться крыши
<< Я незаметил бы, не вышел,
<< Был очарован и не слышал
<< Не чуствовал, чуств нет, ушли все
["Didsky 14.12.2011 02:52:26]
<< И вот он миг, тот рай для сумасшедших
<< Она руками обхватила мою шею
<< А я стояв в гипнозе взгляда
<< Почуствовал губами запах яда
<< И поцелуй, её помада
<< Не передаст это бумага
<< Её язык, весь влажный, нежный
<< И то ли страсть, то ли беспечность
<< Вдруг всё исчезло, всё померкло
<< Может нас нет? А может нет их?
<< Это прекрасно, чудно, вечно
<< Мы выпали, лишь бесконечность
<< Нас двое здесь, все остальные чужды
<< И нет нужды в них, как разбитая посуда
<< Можно их выкинуть, можно хранить
<< Не важно, нас не изменить
<< Мы одно целое, земля для нас
<< Квадратный метр-рай сейчас


Рецензии